Большинство британцев не приемлют принципов католической морали 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство британцев не приемлют принципов католической морали

13.09.2010

Большая часть опрошенных в конце августа - начале сентября британцев (в опросе участвовали 1636 человек) выступают против традиционной для католиков сексуальной морали, передает Седмица.Ru со ссылкой на издание «The Scotsman». 70% респондентов высказались в пользу контрацепции как средства защиты от половых болезней и нежелательной беременности.

Против абортов решительно высказались только 6% опрошенных, тогда как 30% выступили за убийство младенцев во чреве матери. 40% высказались в пользу гомосексуальных партнерств, только 10% респондентов заявил, что гомосексуализм аморален.

Две трети респондентов являются сторонниками отмены безбрачия католических священнослужителей, и только один из четырех считает, что священники должны сохранять целибат. 87% опрошенных считают, что злоупотребления и скандалы последнего времен в Католической церкви нанесли ей долгосрочный ущерб.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме