Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Татьяна Шишова: «Если их не остановить, насаждение разврата пойдет и дальше»

08.09.2010


По мнению эксперта, акции, подобные петербургской, ставят целью превратить человека в животное, не способное к размножению …

Татьяна Львовна ШишоваТакие акции, как это произошло в Питере, когда в театрах установили аппараты для продажи этих резиновых изделий, или когда их раздают на улице под видом профилактики СПИДа, неслучайны. Это все вписывается в каирскую программу действий.

Напомню, что в 1994 году была проведена международная конференция в Каире, где, под видом заботы о репродуктивном здоровье, был разработан и принят целый ряд мер, направленных на снижение рождаемости, что тесно увязано с т.н. «планированием семьи».

С тех пор, как страны, участвовавшие в Каирской конференции, подписали решения о том, что они будут способствовать охране репродуктивного здоровья и т.д., в них стали происходить странные, на взгляд любого разумного человека, вещи.

Ясно, что если в театре ставится такой аппарат, то в сознании людей происходят серьезные сдвиги. Люди приходят в театр не для того, чтобы там устраивать свальный грех, а для того, чтобы приобщиться к искусству. Хотя в некоторых театрах и показывают всякие непристойности, тем не менее, в сознании людей театр сцеплен с культурой и «высокими материями».

Когда человек приучается к тому, что в самых разных местах можно приобрести средства предупреждения беременности, то у него формируется установка, нужная ограничителям рождаемости - что разврат - это нормально, допустимо, поощряемо; только нужно позаботиться о том, чтобы не было детей. Это базовая установка, которая лежит в основе всех программ сокращения народонаселения.

То, что это появилось именно в Петербурге, это неслучайно. Губернатор Матвиенко является горячей сторонницей каирских решений. В свое время на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном вопросам народонаселения, Матвиенко делала доклад, в котором свидетельствовала о приверженности России духу и целям Каирской конференции. Это, по меньшей мере, странно, если учесть, на что направлены решения этой конференции, и что российские власти официально признали наличие в России демографической катастрофы.

Сейчас в печати появились сведения о том, что Матвиенко подписывала решения Каирской конференции. Поэтому неслучайно, что именно Петербург является неким опытным полигоном в данном отношении. Неслучайно именно в Питере в свое время целые школы были охвачены программой, в рамках которой школьникам показывали фильм о «пользе» онанизма. После этого одна родительница даже затеяла судебный процесс и его выиграла, несмотря на то, что процесс шел несколько лет, ему всячески препятствовали, а власти поддерживали противную сторону.

Неслучайно именно в Питере проводили без всякого согласия родителей гинекологические осмотры пятилетних детей, в ходе которых, как выяснилось впоследствии, происходила провокация мастурбацией (онанизм также весьма поощряется ограничителями рождаемости, как и любые формы разврата; осуждается только т.н. «нежелательная беременность»).

И неслучайно именно в Питере много лет действует такая организация, как «Ювента», которая проводит решения Каирской конференции в жизнь, работает со школьниками. В фильме против ювенальной юстиции «Стена» целый большой фрагмент посвящен деятельности «Ювенты». Если его посмотреть и узнать о тех ужасающих вещах, которые там происходят, можно только удивиться - как такая организация много лет имеет возможность безнаказанно действовать в городе и иметь большую поддержку.

Все это говорит о том, что данные программы и учреждения целенаправленно действуют в русле решений Каирской конференции. Скоро сторонники уничтожения «лишних», нежелательных людей, будет праздновать пятнадцатилетие этой конференции, сыгравшей очень страшную роль в истории ХХ века и приведшей к очень трагическим последствиям для очень многих людей, которые не смоги родиться, заболели страшными венерическими заболеваниями, не смогут больше родить и т.д.

Меня удивляет, что в Питере множество православных общественных организаций и людей, и такая слабая реакция на все эти безобразия, которые там творятся. Очень важно, чтобы православные силы добились, чтобы в театрах города не было этих автоматов.

Это очень серьезный шаг сторонников каирских решений. По их планам, куда бы человек ни пришел, он везде должен иметь доступ к средствам предупреждения беременности. Везде, где бывает молодежь, им должны предлагать эти средства. Если привыкнут к тому, что в театрах стоят такие автоматы, то далее, как это есть в европейских странах, на улицах могут появиться «кабинки для секса», какие-то часы в публичных местах (парках, пляжах) могут быть отведены для любовных утех.

Это насаждение разврата пойдет и дальше. Его внедряют под лозунгами «здоровья», «свободы», а люди не понимают, что их лишают и физического и душевного здоровья, загоняют в рабство порока, в узкую клетку, чтобы он стал животным, но при этом еще не размножался.

Татьяна Шишова, сопредседатель Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Наблюдатель : А кто их остановит?
2010-09-08 в 19:59

Остановить установки, которые инициирует сама
власть, чрезвычайно трудно. Матвиенко и её команда
лишь пешки в большой игре,програмные требования
которой как раз и включаютв себя и установку на разврат,как нормальное явление. И как только всё
обретёт постоянство - Матвиенке орден, а народу
будет поменьше. Вот и вся политика...
6. Русский Сталинист : 5. тов.Сухов
2010-09-08 в 19:55

Да уж, Иосифа Виссарионовича на этих паскуд нет!
5. тов.Сухов : Re: Татьяна Шишова: «Если их не остановить, насаждение разврата пойдет и дальше»
2010-09-08 в 17:41

Да нет, это возможно просто ученики Всеволода Мейерхольда. Просто новое прочтение Тот по театру ходил с маузером, а эти вон какое дело замутили. Иосиф Виссарионович в гробу бы перевернулся :(
4. Провинциал : Re: Татьяна Шишова: «Если их не остановить, насаждение разврата пойдет и дальше»
2010-09-08 в 17:27

"Меня удивляет, что в Питере множество православных общественных организаций и людей, и такая слабая реакция на все эти безобразия, которые там творятся."

- А меня не удивляет. Если наша страна официально участвует в сатанистских шабашах типа каирского, если в нем участвовала Матвиенко, которая от имени страны подписалась в программе сокращения населения страны (именно так, об этом давно уже сообщалось!), если эта Матвиенка поставлена ("избрана" 10% питерцев), то чему удивляться? Пассивности верующих? Но их мало, и они тоже обучаются методикам толерантности. А самое главное, НЕ ВЕРЯТ в возможность изменить ситуацию при нынешнем правлении. Можно протестовать против конкретных действий, но это всё равно, что убивая отдельных комаров надеяться расправиться со стаей кровососов.
Дихлофосика на них, да на самых важных кровососов!
3. Аналитик : Re: Татьяна Шишова: «Если их не остановить, насаждение разврата пойдет и дальше»
2010-09-08 в 16:44

Варианта для Правоверных два:

1) Усилить молитву, встретиться со своим депутатом, пойти на митинг протеста, писать в прокуратуру, в газеты.

2) Раскурочить такой кондомат напрочь

Есть еще третий вариант, но он только для тех, кому Бог это определил.

3) Начать создавать свою политическую силу и начать оздоравливать власть в СВОЕЙ стране. Не ради того, чтобы сделать рай на земле. Но чтобы не дать здесь построиться аду преждевременно.

Политика - такая же работа, как бухгалтер, пожарный, слесарь. И ей должны заниматься люди, призванные Богом к этому труду.
2. Иван Федорович : культура, пропагандируемая в театре и ведет к этому результату.
2010-09-08 в 16:19

В театре нет нормальных мероприятий. И появление там этих аппаратов закономерное продолжение того, чему "учат" в этих заведениях. А учат там богоборчеству в различных формах. Прославляют гордость человеческую- мать всех пороков. Вы думаете далеко ушли от театров Римской империи? А ведь Иоанн Златоуст призывал христиан чураться этих зрелищ. И если 2000 лет назад все было достаточно грубо, то сейчас хуже в 2000 раз. Поясню сейчас представляется то же самое только гораздо тоньше и изысканее. Для домашнего задания предлагаю разобрать с христианской точки зрения произведение "Ромео и Джульета". Чему оно учит? Практически то же самое получиться с любым спектаклем идущим в театре.
1. Любящий Россию : Мерзость!
2010-09-08 в 14:24

Это хитрый ход (кондоматы в театрах)! Чтоб смешать культуру с развратом и отучить нормальных людей ходить на нормальные мероприятия! Я возмущён! Т.е. ты ведёшь дочь/сына в театр а там данный автомат? Однако.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме