Представители Сыктывкарской и Воркутинской епархии были вынуждены уйти с интернет-ресурса «7Х7» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители Сыктывкарской и Воркутинской епархии были вынуждены уйти с интернет-ресурса «7Х7»

27.08.2010

Не так давно в Республике Коми открылся сайт "7х7", сообщил РНЛ Владислав Пластинин, редактор сайта Сыктывкарской и Воркутинской епархии. По идее авторов проекта там должны были быть представлены личные блоги 49 человек, чье мнение является значимым для жителей республики. Были приглашены, для ведения своих блогов, секретарь епархии игумен Филипп (Филиппов) и главный редактор газеты "Епархиальные ведомости" Денис Сасин.

В результате чуть ли не половина всех обсуждений на этом сайте свелась к обсуждению Русской Православной Церкви весьма далекими от Церкви людьми, и зачастую это принимало совершенно безобразные формы. Представители Сыктывкарской и Воркутинской епархии не сочли для себя возможным присутствовать на ресурсе, основным информационным направлением которого являются нападки на Церковь, и были вынуждены закрыть свои блоги. "Теперь господа атеисты общаются исключительно между собой. А люди, которых интересуют вопросы Православия, приглашаются на сайт епархии, здесь можно задать любой вопрос любому клирику епархии или просто пообщаться между собой на форуме", - пишет В.Пластинин.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме