Священник Владимир Вигилянский отрицательно отнесся к решению В.Бойко-Великого ввести для своих сотрудников «православный кодекс» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священник Владимир Вигилянский отрицательно отнесся к решению В.Бойко-Великого ввести для своих сотрудников «православный кодекс»

13.08.2010

"Требовательность руководителя этого предприятия даже превышает требовательность фарисеев в Евангелии. К Христу привели женщину, которую уличили в прелюбодеянии, а он сказал: "Кто без греха, тот пусть бросит в меня камень". И фарисеи замолчали. Административными методами подходить к понятию греха - это антиправославно. Это понятие сокровенное, связанное с личной жизнью каждого человека", - заявил в интервью "Российской газете" руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси священник Владимир Вигилянский , комментируя решение президента компании "Русское молоко" В.Бойко-Великого ввести для своих сотрудников «православный кодекс».

Отец Владимир добавил, что "даже священослужители, хотя и призывают к покаянию, но не путем угроз, и административных взысканий". "Этот "перегиб" может стоить отвращения людей от церкви и Православия", - полагает священник.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме