Леонид Грач: Американцы взяли Януковича в руки, как взяли Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: Американцы взяли Януковича в руки, как взяли Ющенко

27.12.2010

Президент Виктор Янукович пытается бесконечно дурачить Россию. Киев демонстрирует нагловатое поведение, выклянчивая уступку за уступкой в вопросе цены на российский газ. Об этом в эфире ТРК «Черноморская» заявил лидер коммунистов Крыма, народный депутат Леонид Грач, сообщает ИА «Новый Регион».

«О каком русском языке можно говорить, когда сам Янукович стал ему поперек дороги? О какой интеграции с Россией можно говорить, когда он от нее отказался? Вчера же полнейший провал был с прилетом Путина, опять украинская рука, которая 4 млрд. долларов решила брать лишь только за пребывание ЧФ, – была протянута... Вот такая дружба с Россией. Россию напрягли, Россию раздели на 4 миллиарда в год, и теперь говорят, давайте еще цену пониже. Американцы взяли Януковича в руки, как взяли в начале Ющенко. Россияне уже перестали соображать, кто есть кто», – сказал политик.

«Вчера Путин им по сути сказал: привет, ребята, я цены на газ понижать не буду. С вами же договорились в апреле – вот, возьмите, подписаны Харьковские соглашения, а вы теперь опять просите цену пониже на газ? А без газа – и не туда, и не сюда. Путин ответил на это невоспитанное, мягко говоря, предложение, что не только не будет снижать цену на газ, а и отказался от так называемого обеда, а это, прежде всего, деловая встреча с украинскими бизнесменами. Делайте выводы. Если вы обещали лишить звания героя Бандеру, – и побоку, УПА – побоку, ЕЭП – побоку, русский язык – побоку, Таможеннный союз – побоку, и все время говорите только об украинском языке, евроинтеграции – тогда чего же вы хотите? И под просьбы очередной уступки цены на газ уже пошли разговорчики – давайте поднимать плату за пребывание Черноморского флота», – констатировал Грач. «Ну и друзей нашли россияне! Что американцы, что Россия – для Януковича оказались одним и тем же. Увы, это так», – резюмировал крымский коммунист.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме