Д.Медведев подписал закон, предполагающий духовное воспитание молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Д.Медведев подписал закон, предполагающий духовное воспитание молодежи

27.12.2010

Президент России Дмитрий Медведев утвердил внесение изменений в федеральный закон «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», сообщает Седмица.Ru.

Федеральным законом расширяется перечень целей благотворительной деятельности за счет включения в него новых направлений, в том числе патриотического, духовно-нравственного воспитания детей и молодежи. Согласно закону, помимо социальной реабилитации детей-сирот и детей, находящихся в трудной ситуации, а также в целях профилактики безнадзорности благотворительная деятельность может быть направлена и на содействие развитию научно-технического, художественного творчества детей и молодежи, на производство и распространение социальной рекламы, поддержку молодежных и детских инициатив и проектов, профилактику социально опасных форм поведения граждан.

Федеральный закон определяет правовые основания осуществления добровольцами благотворительной деятельности и предоставляет органам государственной власти и органам местного самоуправления право поддерживать благотворительность и добровольчество. Подписанный президентом закон был принят Госдумой 10 декабря и одобрен Советом Федерации 15 декабря.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме