Сотрудники ФСБ задержали Владимира Квачкова - его обвиняют в организации вооруженного мятежа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сотрудники ФСБ задержали Владимира Квачкова - его обвиняют в организации вооруженного мятежа

23.12.2010

Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков, обвинявшийся в покушении на Анатолия Чубайса, задержан сотрудниками ФСБ, сообщил РБК его адвокат Алексей Першин. "Квачкова задержали и сейчас везут в Лефортовский суд", - сказал сегодня днем адвокат. По его данным, суд рассмотрит ходатайство об аресте полковника.

Утверждается, что В.Квачкова обвиняют в организации вооруженного мятежа. Защитник сообщил, что сегодня в квартиру В.Квачкова пришли оперативники Федеральной службы безопасности (ФСБ), однако он их в квартиру не пустил, после чего было принято решение брать квартиру штурмом. Оперативники вошли в квартиру и надели на В.Квачкова наручники, затем его посадили в машину и сейчас везут в Лефортовский суд Москвы для получения санкции на арест, отметил адвокат.

В свою очередь, в Лефортовском суде РБК сообщили, что правоохранительные органы намерены в ближайшее время ходатайствовать об аресте В.Квачкова, однако пока такое ходатайство в суд не поступало.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме