Геннадий Зюганов: Обсуждение десталинизации губительно для России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геннадий Зюганов: Обсуждение десталинизации губительно для России

Сталин / 21.12.2010

КПРФ выступает решительно против обсуждения вопросов десталинизации на заседании совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции в Москве во вторник, сообщает РИА Новости.

Новый председатель совета при Президенте РФ Михаил Федотов после назначения на этот пост в октябре текущего года заявил, что планирует, в частности, заняться темой десталинизации российского общества.

«Мы обратились официально с открытым письмом к президенту (РФ Дмитрию Медведеву) в связи с тем, что его комиссия по правам человека вдруг вознамерилась судить великую сталинскую эпоху», - сказал Зюганов.

В открытом письме говорится, что обсуждение десталинизации губительно для российского общества, в котором существует множество проблем, требующих немедленного решения. Зюганов подчеркнул, что Сталин был выдающимся государственным деятелем, который очень многое сделал не только для нашей страны, но и для Европы.

«Что касается нарушений законности - да, они были... Но когда пытаются всю историю свести к 1937 году, это абсолютно недостойно», - заключил лидер КПРФ.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме