Следствие огласило версию гибели Максима Сычева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Следствие огласило версию гибели Максима Сычева

10.12.2010

27 ноября в больнице скорой медицинской помощи скончался 18-летний студент Ростовского государственного строительного университета (РГСУ) Максим Сычев. Он был госпитализирован из квартиры своего товарища с предварительным диагнозом: острое отравление неизвестным веществом, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга. Об убийстве Максима Сычёва прессе стало известно в начале декабря, в тот же день, когда произошло убийство Егора Свиридова группой кавказцев. Сегодня, 10 декабря, ростовские следователи установили личность человека, причинившего тяжкие телесные повреждения Максиму Сычеву, от которых наступила его смерть, передает ИА«Росбалт».

Руководство РГСУ отрицает, что у умершего от черепно-мозговой травмы студента 2-го курса института промышленного и гражданского строительства Максима Сычева был конфликт с другими учащимися. Несмотря на заявления ректората вуза, в блогосфере Ростова-на-Дону и на форуме города Семикаракорска, откуда родом Сычев, обсуждается версия конфликта студента с другими учащимися – выходцами с Северного Кавказа.

Газета «Студенческая правда» в РГСУ сообщает, что М.Сычев, скончавшийся от побоев 27 ноября, был избит однокурсником из Ингушетии. «Факт избиения М.Сычева зафиксирован видеокамерами, установленными по периметру общежития. Нападавший является студентом нашего университета и приехал учиться из Ингушетии», — рассказали в ВУЗе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме