«Власть, не влазь в семью!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Власть, не влазь в семью!»

Ювенальная юстиция / 29.11.2010


В Барнауле прошла акция в защиту семейных ценностей …

Вчера, 28 ноября, в День матери, в Барнауле на площади Свободы прошла акция в защиту семьи и семейных ценностей от ювенальной юстиции. Организаторами акции выступили представители Межрегионального движения «Семья, любовь, Отечество». Участники пикета выступили под лозунгом: «Власть не влазь в семью!». Мероприятие проходило в рамках акции «Всероссийские родительские стояния», сообщает пресс-служба Движения «Семья, любовь, Отечество».

«Напротив ТЦ "Поместье" собралось в этот день немного желающих: как и ожидалось, многие противники ювенальной юстиции решили отоспаться в это зимнее воскресное утро. (Это и понятно в их личную, семейную жизнь ювенальная юстиция пока не вторглась). Но главное действо проходило не на площади Свободы, а на Ленинском проспекте по нему от здания бывшего кинотеатра Россия прошла черная фигура с косой, олицетворяющая собой, по замыслу организаторов акции, не только традиционный образ смерти, но и образ ювенальной юстиции. Выбор такого мрачного персонажа не случаен ведь, по мнению противников ювенальной юстиции, органы, объединенные под данным названием органы опеки, соцзащиты и комиссии по делам несовершеннолетних своей чрезмерной "бдительностью" окончательно погубят институт семьи в России. Надпись на груди мрачной фигуры "мы любим детей" означает, что "изъятие детей", как известно, проходит под лозунгом "защиты прав ребенка". Несмотря на то, что зачастую, как показывают подобные факты, усердные правозащитники насильно вырывают плачущих детей из рук "неблагонадежных" родителей и своевольно решают, где им будет "лучше"», - сообщают организаторы акции.

«Как выяснилось, в ходе путешествия дамы с косой, мало кто из барнаульцев знает, что такое "ювенальная юстиция". Реакция людей относилась в основном конечно к образу "старухи с косой": кто-то истерически смеялся, кто-то с опаской обходил странную фигуру. Двое озадаченных дворников проводили черную леди взглядом и крикнули вслед: "А нам еще рано!". И только несколько молодых людей полюбопытствовали, что же такое написано на спине странного персонажа. Информацию на эту тему желающие имели возможность почерпнуть из листовок, которые раздавали еще двое участников одиночных пикетов, следовавшие за черной фигурой. Около 500 листовок в этот день было роздано на улицах города», - говорится далее.

Свое шествие «смерть» завершила, как и было задумано, на площади Свободы, где собрались участники мероприятия и журналисты. Как считают активисты движения «Семья, любовь, Отечество», данная акция положит начало объединению в Алтайском крае различных общественных сил и движений против вторжения госорганов в семью и изъятия детей по надуманным поводам.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме