Именем Черномырдина назовут школу и улицу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Именем Черномырдина назовут школу и улицу

05.11.2010

На малой родине Виктора Черномырдина - казачьей станице Чёрный Отрог в Оренбургской области - проходят поминальные мероприятия. Земляки вспоминают о нём с неизменной теплотой, сообщает сайт «Аргументы недели». Виктор Черномырдин никогда не забывал родное село. Благодаря ему в станице появились новый клуб, детский сад, крупный молочный комплекс, отстроили дополнительные корпуса школы и больницы, храм Иоанна Богослова.

Как передает телеканал «Россия», благополучие станицы Черный Отрог местные жители напрямую связывают с Черномырдиным - асфальт на улицах, сетевой газ, кстати, первый во всем районе, новая школа, детский сад и современный молочный комплекс. В Москву из Оренбурга на церемонию прощания вылетел целый самолет с земляками и родственниками, а по возвращении местные жители хотят присвоить имя Виктора Черномырдина местной школе и новой улице в его родной деревне.   

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме