Движение «Семья, любовь, Отечество» провело очередную акцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение «Семья, любовь, Отечество» провело очередную акцию

Ювенальная юстиция / 03.11.2010

31 октября Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» провело очередную акцию «Всероссийские родительские стояния», которая стала свидетельством поддержки гражданами России требований общественности, выдвинутых 30 ноября в Москве на митинге «За Россию без грязи», сообщает пресс-служба Движения. В акции по предварительным данным приняли участие представители более чем 20 городов России. Согласно информации поступившей в оргкомитет акции, все граждане были полны решимости отстоять право на воспитание собственных детей в русле тех ценностей, которые выбирают родители. 

Неизменными участниками акции являются жители Калининграда, которые последовательно информируют земляков об опасностях ювенальной юстиции и уже значительно расширили сферу компетентности родителей. Ими было распространено около 1000 листовок и буклетов против ювенальной юстиции, собрано более 300 подписей против её внедрения, а также в поддержку Боголюбского монастыря, написано столько же писем Президенту с протестом против реализации в стране стратегий, разрушающих семью.

Также активно откликнулись на призыв Движения «Семья, любовь, Отечество» представители Саровского «Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности»: на Стояниях был продолжен сбор подписей против создания в стране системы ювенальной юстиции, и около 200 человек присоединились к этому протесту.

В Костроме Стояния проводились участниками регионального общественного движения «Родители за спасение детей» в сквере у памятника Ивану Сусанину. Пикетчики раздавали более 20-ти видов информационных материалов; костромичи, привлечённые плакатом «Матери против введения ювенальной юстиции», обращались к организаторам и охотно подписывали протесты против внедрения в России западных технологий разрушения семьи.

В Ставрополе около 70-ти участников пикета предлагали вниманию прохожих 12 плакатов, 4000 листовок, бланки по сбору подписей против введения ювенальной юстиции, против травли Боголюбского монастыря и бланки писем Президенту с требованием отменить продвижение законов ювенальной юстиции и экспериментов в «пилотных» регионах. Они собрали около 500 подписей против введения в России ювенальной юстиции, 150 подписей против травли Боголюбского монастыря, отправили 87 писем президенту. Одновременно с участниками на площади находились «праздновавшие хэллоуин» подростки, которым администрация почему-то согласовала проведения шабаша в том же месте и в то же время.

Все без исключения участники Родительских стояний высказывали несогласие с навязыванием России извращений в качестве нормы, с проведением содомитских парадов, с легализацией «однополых семей» и усыновлением ими детей, выступали против массированного разрушения общественной нравственности. Приветствуя решение Госдумы от 8 октября 2010 г. об отклонении Закона № 38948-3 «О внесении дополнений в Федеральный конституционный закон «О судебной системе Российской Федерации» (в части создания ювенальных судов), участники, тем не менее, подчёркивали как состоявшийся факт незаконную повсеместную реализацию в России ювенальных технологий, требовали законодательно закрепить права родителей на воспитание своих детей. 
Следующие Родительские стояния намечены на 28 ноября.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме