В Москве прошел пикет против содомитского шествия в Белграде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел пикет против содомитского шествия в Белграде

12.10.2010

10 октября 2010 года у посольства Сербии в Москве прошел пикет русских патриотических организаций в знак протеста по отношению к проведению в этот день содомитского шествия (так называемого «гей-парада») в Белграде, сообщает сайт Союза Православных Хоругвеносцев. Одновременно это было мероприятие в поддержку большинства сербского народа. В московском пикете приняли участие движение «Косовский фронт», сербское народное движение «Наши 1389», Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), «Русский Образ», Объединенная Православная Молодежь, РФО «Память» и другие организации.

Участники мероприятия стояли под сербскими национальными и четническими знаменами, русскими имперскими флагами, православными хоругвями, с плакатами и транспарантами. При этом хоругвеносцы в этот день впервые подняли знамя «Православие или смерть!», освященное накануне в храме Сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище игуменом Сергием (Рыбко).

Участники пикета не забывали выражать поддержку братскому сербскому народу лозунгами и скандированием «Косово - это Сербия», «Рус-си-я, Сер-би-я» и т. д.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме