Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Туровский: Грузинские власти пытаются подорвать территориальную целостность России

Борис  Туровский, Русская народная линия

12.10.2010


Известный общественный деятель прокомментировал решение Грузии ввести безвизовый режим для жителей российского Северного Кавказа …

«Не вызывает никакого сомнения, что решение режима Саакашвили о безвизовом режиме для жителей Северного Кавказа направленно на подрыв территориальной целостности России», - заявил в интервью «Русской народной линии» известный общественный деятель, начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) Борис Туровский, комментируя решение Грузии ввести безвизовый режим для жителей российского Северного Кавказа.


Как отметил Б.Туровский, «само по себе подобное решение, когда сопредельное государство, с которым официально разорваны дипломатические отношения, вводит безвизовый режим для части граждан России, проживающих на определенных территориях, является абсурдом». 

«Несмотря на заявления МИДа Грузии о том, что это не имеет никакого отношения к политике, очевидно, к каким политическим последствиям может привести такой жест «доброй воли». Ведь, по сути, подобный шаг можно расценить как неформальное признание независимости этих российских территорий. А, это значит рост сепаратистских настроений и в без того проблемном регионе. И, следовательно, всплеск терроризма», - продолжил Б.Туровский. 

«Полагаю, что заокеанские хозяева нынешнего грузинского правительства приступают к реализации очередного плана по дестабилизации и развалу нашей страны. Хочется надеяться, что у нынешнего правительства РФ хватит ума и воли поубавить «гостеприимства» Грузии», - заключил Борис Туровский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Аноним : Re: Борис Туровский: Грузинские власти пытаются подорвать территориальную целостность России
2010-10-13 в 07:55

Решение Грузии об отмене виз для жителей северокавказских республик имеет не дипломатическое, а военное назначение.
Сейчас у нас на Кавказе идет, в сущности, война с исламским экстремизмом. Боевикам нужна транзитная страна, базы отдыха и формирования. Им нужно также лечиться и обучаться...
Грузия своим решением сделала себя базой боевиков легально. Прикрытие - самое либеральное: "отменим визы для друзей с Северного Кавказа". Теперь Доку Умаров может не прятаться в норах Чечни, а может просто уехать в Грузию отдохнуть в дружественном Тбилиси. Ведь он житель Северного Кавказа...
Раньше подрывная политика Грузии была тайной. Официально Тбилиси всегда отрицал свою поддержку исламских боевиков. Теперь все стало законным...
1. Сергей : Грузинские власти пытаются подорвать территориальную целостность России
2010-10-12 в 19:29

Я не понимаю.То,что хочет и делает Грузия теперь будет вызывать возмущение в России?Так давайте вспомним,что теперь представляют из себя Грузия и грузины.Ребята,это уже другая страна и другие люди.Даже их менталитет уже далек от советского,что можно об этой стране говорить как о другой планете.Вспомните слова воспитанника советского народа и советского кино Вахтанга Кикабидзе после начала войны в Осетии и Абхазии.Надо что-то делать с этой Россией!!!Вот его слова!А что,Россия крепко сейчас печется о абхазах и осетинах?Или откаты,прокаты и т.д. перестали действовать в отношении финансов,выделяемых этим кавказским республикам!?Нынешнее время отличается от прошлого наивеличайшим цинизмом,жадностью и жестокостью.Сейчас все дорого,кроме человеческой жизни!!А российское правительство!?Разве те,кто оккупировал и эксплуатирует только ради наживы,сможет вспомнить такие слова как Родина,Вера и Любовь к своему народу и Отечеству!!!Опять наивечнейший вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?Решайте,граждане России,а прежде всего русские.Ибо это ваша история,судьба и страна поставлена на кон.Храни нас Бог!!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме