Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Валерий Андреев: «Президент совершенно прав»

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 01.10.2010


Вместе с тем, опасается экономист, признание Д.Медведевым значения советских достижений может оказаться дежурной фразой …

Валерий Андреев«Президент совершенно прав. Получается, что своими словами глава государства признал, что те либеральные экономические реформы, которые проводились в последние годы в нашей стране, так и не перекрыли того, что было сделано в советское время. Уже прошло двадцать лет с момента развала СССР, казалось бы, многое можно было бы отстроить заново, а, оказывается, как признает Президент, мы все еще живем благодаря советскому потенциалу. И слова главы государства небезосновательны. К сожалению, то, что он сказал, - это правда», - отметил в интервью «Русской народной линии» доктор экономических наук, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института машиностроения Валерий Андреев, комментируя заявление Дмитрия Медведева о том, что Россия еще жива во многом благодаря потенциалу, созданному нынешними пенсионерами.

«На долю людей старшего поколения выпали тяжелейшие испытания, - отметил глава государства. - Ведь именно они своим трудом создали экономический и промышленный потенциал, на котором долгие, долгие годы было основано благополучие Российского государства. И, кстати, во многом благодаря этому потенциалу мы до сих пор живём».

«Экономические реформы, которые были проведены либеральной командой, дали состояния лишь нынешним олигархам, получивших все задаром, да людям от шоу-бизнеса. Благополучие же большинства российских граждан до сих пор основано на остатках советского наследия, а отнюдь не на результатах нынешних экономических реформ», - отметил в комментарии на слова Президента экономист В.Андреев.

«Поэтому я абсолютно согласен с данной репликой Дмитрия Медведева. Другое дело, насколько глубоко он вдумался в смысл сказанного. Боюсь, что Президент просто произнес дежурные поздравительные слова в адрес тех, кто создавал потенциал советского государства, чтобы сделать им приятное», - заключил Валерий Андреев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. виктор : словоблудие
2010-10-01 в 16:27

он много чего говорит ,а делает всё по другому с его правлением либиральный фашизм набирает силы,а патриоты только говорят

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме