Русская народная линия - Пресс-служба Саакашвили разъяснила, чем негры отличаются от грузин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пресс-служба Саакашвили разъяснила, чем негры отличаются от грузин

28.07.2010

Пресс-служба президента Грузии распространила сообщение, в котором разъяснила смысл высказывания Михаила Саакашвили на его встрече с руководством Министерства финансов страны, сообщает «Armenia Today».

Во время встречи с сотрудниками минфина Грузии Саакашвили использовал расхожее выражение  «мы же не негры», имея в виду, что «так поступать не следует». Как заявляет пресс-служба главы грузинского государства, слова президента «никак не отнесены к какой-либо расе и они не были сказаны в контексте расовой дискриминации». 

Пресс-служба президента Грузии в связи с этим сожалеет, что употребленное Саакашвили выражение, «сознательно было неправильно интерпретировано некоторыми СМИ  с приданием расовой  окраски».

Как сообщает издание, грузинский президент раскритиковал работу таможенной службы, которая порой в недопустимой форме обыскивает багаж граждан. «Когда вы ездите в Европу, вас или ваш багаж  кто-нибудь обыскивает? А мы что - негры? Почему мы ведем себя как дикари?» - поинтересовался у своих сотрудников Саакашвили.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме