Спасать национальный бюджет США будет иудей Лу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спасать национальный бюджет США будет иудей Лу

14.07.2010

Вчера, 13 июля, президент США Барак Обама назначил иудея Джейкоба (Джека) Лу главой Административно-бюджетного управления, сделав его ответственным за национальный бюджет. Джек Лу сменит на этом посту Питера Орсага, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на «Boston Globe».

Обама отметил, что Лу имеет огромный опыт подобной работы: он был и заместителем директора ОМБ и директором этого управления (в годы президентства Билла Клинтона). В последнее время 54-летний Джек Лу работал одним из помощников госсекретаря Хиллари Клинтон.

Вернувшись к прежней работе, Лу столкнется с самым большим дефицитом бюджета в истории США. Ему придется использовать весь свой опыт, чтобы сократить этот дефицит, отмечает издание.

Джек Лу родился в Нью-Йорке. Его отец, выходец из Польши, был адвокатом и букинистом. Окончил Гарвадский университет и юридическую школу Джорджтаунского университета. Исповедует ортодоксальный иудаизм.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме