В Дагестане задержана группа террористок-смертниц 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане задержана группа террористок-смертниц

13.07.2010

В Дагестане задержана группа террористок-смертниц, которых готовили для совершения терактов, а также мужчина, причастный к терактам в московском метро в марте этого года. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Национальном антитеррористическом комитете.  

«В результате точных и своевременных действий подразделений ФСБ и МВД в одном из домов были задержано шесть женщин в возрасте от 15 до 29 лет и двое мужчин. Четверо из задержанных женщин являлись вдовами нейтрализованных ранее главарей бандитского подполья, две - ранее привлекались к уголовной ответственности за хранение оружия и числились без вести пропавшими (ушедшими из дома)», - сообщили в НАК.

«Один из задержанных мужчин в марте этого года осуществлял доставку смертниц, совершивших террористический акт на станциях метро «Лубянка» и «Парк Культуры» в Москве, а перед выездом смертниц - привлекался бандподпольем для размещения и содержания террористок», - отметили в НАК.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме