По инициативе Виктора Евтухова в Петербурге прошло первое заседание «Сенатор-клуба» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По инициативе Виктора Евтухова в Петербурге прошло первое заседание «Сенатор-клуба»

08.06.2010

В бизнес-центре "Сенатор" на Чайковского, 1, прошло первое заседание "Сенатор-клуба". Организаторами мероприятия выступили газета Деловой Петербург, Виктор Евтухов (представитель Правительства Санкт-Петербурга в Совете Федерации) и сеть бизнес-центров "Сенатор", сообщила РНЛ пресс-секретарь В.Евтухова Валерия Тучкова. "Сенаторский клуб" предоставляет любому бизнесмену возможность встретиться напрямую с российскими властями, задать им вопросы, обсудить развитие бизнеса. Темой первого заседания стало "Инновационное развитие компаний в Санкт-Петербурге".

"Мы ждем конкретных предложений о том, какие нормативно-правовые акты как федерального, так и регионального уровня необходимо изменить, для того чтобы бизнес уверенней себя чувствовал не только в Санкт-Петербурге, но и в России в целом. Со своей стороны мы готовы к тому, чтобы эти предложения обработать, проанализировать и с соответствующими законодательными инициативами выйти как на федеральный, так и на региональный уровень. Действительно, у многих бизнесменов сложилось впечатление, что власть сегодня пытается отгородиться от общества, от бизнеса. Ничего не видит, ничего не слышит, принимает решения, только исходя из собственных потребностей и прагматизма. Это совсем не так. Если будут критические замечания, это нормально. Критика - это всегда полезно, но только в том случае, если она носит не огульный, а конкретный характер. И к ней мы будем прислушиваться", - сказал перед заседанием Виктор Евтухов.

На встрече присутствовали как представители бизнеса, так и представители некоммерческих организаций и городских властей. Основная часть вопросов касалась методов господдержки и налоговых преференций инновационным предприятиям. Организаторами клуба принято решение о проведении заседаний 1 раз в два месяца.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме