Отец Федор Конюхов проедет по Эфиопии на верблюдах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отец Федор Конюхов проедет по Эфиопии на верблюдах

21.06.2010

В августе известный российский путешественник и диакон Русской Православной Церкви отец Федор Конюхов отправится в свою новую экспедицию в Эфиопию, сообщает Седмица.Ru.

Он совершит путешествие по просьбе правительства Эфиопии, поставившего перед путешественником задачу проложить удобный маршрут, который в будущем, возможно, будет использоваться туристическими организациями.

В дальний путь вместе со священнослужителем отправятся еще семь человек. Часть дороги они пройдут на верблюдах, а по гористой и каменистой местности будут передвигаться на автомобилях.

Отец Федор также планирует посетить родину предков поэта Александра Пушкина, святые для православных верующих места и провести переговоры с местным правительством о выделении в столице страны Аддис-Абебе земли для возведения православного храма.

23 мая известный путешественник был рукоположен в диаконский сан. Отец диакон тогда заявил, что планирует оставить путешествия, чтобы посвятить время молитве, однако многолетняя тяга к странствиям внесла коррективы в планы отца Федора.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме