Многодетная мать рассказала, как врачи принуждают женщин делать аборты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Многодетная мать рассказала, как врачи принуждают женщин делать аборты

04.06.2010

Сайт комиссии по церковной социальной деятельности при епархиальном совете Москвы опубликовал рассказ многодетной матери о том, как врачи женских консультаций воюют с беременными, принуждая их делать аборты, сообщает АНН.

Женщина, попросившая опубликовать ее рассказ на правах анонимности, сообщила, что, когда собралась рожать первого ребенка, врач сказала, что ей надо делать аборт, так как ей всего лишь 20 лет. Когда она пришла со вторым ребенком, врач настаивала на прерывании беременности из-за того, что слишком маленькая разница между детьми. Затем женщине сказали, что три ребенка - это очень много, и если муж бросит, то их невозможно будет прокормить. В качестве выхода из этой ситуации опять предложили аборт. В четвертый раз врач советовала прервать беременность из-за проблем с давлением и почками.

«А в нынешний, пятый, я уже безнадежно стара для женской консультации - целых 35 лет! - и потому, «скорее всего, будут проблемы с генетическими заболеваниями...» - пишет многодетная мать. Это ей заявила уже новая врач, которая устроилась на место ушедшей на пенсию.

Причем, не ходить на прием к специалистам, работающим в женских консультациях, по словам этой многодетной матери, нельзя. Потому что только там дают обменную карту. А без нее принимают лишь инфекционные роддома, куда привозят бомжих. Можно еще заключить договор на обслуживание с роддомом, в который «все включено», и тогда обменная карта не нужна. Но такой контракт стоит около 100 тысяч рублей. «Это нормальная наша жизнь. К сожалению ли, к счастью, не знаю. Жизнь, в которой, мы - мамы - боремся каждую секунду за наших детей и часто плачем в подушку», - заключает многодетная мать.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме