Исраэль Шамир: «Это ужасный акт каннибализма» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исраэль Шамир: «Это ужасный акт каннибализма»

02.06.2010

Вчера у посольства Израиля в Москве прошел митинг протеста против нападения израильской армии на гуманитарную «Флотилию свободы». Протестная акция собрала около ста представителей российской и мусульманской общественности, палестинской, азербайджанской и других диаспор, сообщает сайт IslamNews.ru. Напротив посольства развевались палестинские и турецкие флаги, а также лозунги, осуждающие

На митинге присутствовал известный писатель из Израиля Исраэль Шамир. «То, что по активистам благотворительной миссии открыли огонь, это действительно одно из самых страшных преступлений XXI века. Никто из активистов не ожидал ничего подобного. Это ужасный акт каннибализма», - сказал он в интервью присутствовавшему на митинге журналисту арабского телевидения. Делясь впечатлениями от прочтения израильской прессы, Шамир заметил: «Там такие заголовки, что хочется смеяться. "На нас напали и нас хотели линчевать", - рассказывают в этих газетах израильские солдаты. Знаете, когда высаживаются до зубов вооруженные коммандос и говорят, что их собирались линчевать - это невероятно».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме