Госдума 7 мая может ратифицировать соглашения по Таможенному союзу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Госдума 7 мая может ратифицировать соглашения по Таможенному союзу

06.05.2010

 На пленарном заседании 7 мая Госдума  ассмотрит большой пакет документов о соглашениях по Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана, сообщает РБК.

Об этом после заседания совета Госдумы сообщил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов. Соответствующие документы накануне внесло на ратификацию в Госдуму правительство России.


Среди внесенных на рассмотрение депутатами документов - соглашения Таможенного союза по ветеринарно-санитарным мерам, о карантине растений и об обращении продукции, подлежащей обязательной оценке. Кроме того, депутаты обсудят несколько протоколов о порядке взимания косвенных налогов.


Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана начал свою работу в январе 2010 г. Его образование создало определенные препятствия на пути этих государств к вступлению в ВТО. Президент Украины Виктор Янукович заявил о невозможности вступления страны в Таможенный союз, поскольку Украина соблюдает принципы Всемирной торговой организации.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме