Не допустить введения ювенальной юстиции! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не допустить введения ювенальной юстиции!

Ювенальная юстиция / 29.05.2010


В Киеве прошла очередная массовая акция против внедрения на Украине ювенальных технологий …

Акция против ювенальной юстиции в Киеве28 мая в Киеве прошла очередная массовая акция протеста против новых попыток введения ювенальной юстиции на Украине в обход Верховной Рады, сообщили «Русской народной линии» организаторы мероприятия.
 
Несмотря на дождь, десятки представителей общественных организаций Украины выразили свое неприятие таких шагов Министерства юстиции. Это и православный "Союз св. бл. князя Александра Невского", и организация экс-главы Фонда Госимущества Украины и экс-депутата Валентины Семенюк-Самсоненко "Союз женщин Украины за будущее детей", Комитет по защите общественной морали.

Акция против ювенальной юстиции в КиевеПредставитель организации "Трезвая святая Русь" из города Стаханова проинформировал собравшихся о попытках введения в школах ювенальных технологий: поощрения доносов родителей на детей, незаконного сбора данных о родителях.

Представитель движения "Батькивская держава" Игорь Друзь сообщил о деструктивной деятельности посольства Канады на Украине, которое и финансирует введение там ювенальной юстиции. Ведь заодно с этим проектом оно продвигает еще и пропаганду гомосексуализма, и попытки легализации наркотиков, "секспросвета" - растления детей под видом борьбы с эпидемией СПИДа: " так называемые «ВИЧ-сервисные организации», т. е. всевозможные «благотворительные» структуры, питаемые западными деньгами, декларирующие своей целью борьбу со СПИДом, - это не что иное, как организации педерастов и лесбиянок, которые, кроме наукообразной пропаганды сексуальных извращении, еще и пытаются легализовать наркотики. И все это «счастье» продвигается под видом «борьбы» с эпидемией".

Акция против ювенальной юстиции в КиевеТакже было отмечено финансирование посольством Канады газеты "Гендер", в которой традиционные формы семьи объявлены "тоталитарными", и порождающими "тоталитарное общество". Собравшиеся потребовали отставки лоббистов ювенальной юстиции на Украине - министра юстиции А.Лавриновича и замминистра Лутковской.

От министерства юстиции колона двинулась к Администрации президента, и вышедшему к митингующим работнику аппарата президента было вручено послание общественности к главе государства с просьбой не вводить на Украине ювенальную юстицию. Митинг освещали пишущие журналисты и популярный украинский телеканал ICTV.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме