Александр Каплин: «Форум отличал высокий научный уровень и дух доброжелательности» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Каплин: «Форум отличал высокий научный уровень и дух доброжелательности»

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 07.05.2010


Известный историк поделился впечатлениями от участия в V Международной конференции сообщества «ДелоРус» и Александро-Невского братства …

Александр КаплинЯ впервые участвую в работе круиза-конференции. Прежде всего, хотел бы отметить отличную организацию и высокий научный уровень этого международного форума. Практически все выступления и доклады вызвали живой отклик у участников. На меня произвели впечатление выступления игумена Анатолия (Берестова), Бориса Сергуненкова, Анатолия Степанова, Олега Платонова, Владимира Воропаева и многих других.

Не может не радовать уважительное и доброжелательное отношение участников V Международной конференции сообщества «ДелоРус» и Александро-Невского братства «Алекандр Невский - знамя наших побед» друг к другу. На меня произвело сильное впечатление посещение Фарапонтова и Кирилло-Белозерского монастырей. Каждый вечер, после пленарных заседаний и Круглых столов, представлялась очень разнообразная, насыщенная культурная программа: премьеры документальных фильмов, выступление казачьего ансамбля, исполнение песен военных лет, детское творчество. Неподдельный интерес вызвали многочисленные презентации, которые состоялись в рамках конференции. Нельзя не отметить и четкую работу команды теплохода «Кронштадт».

«Русская народная линия» не затерялась в огромном потоке СМИ. Она верна тем ценностям, которые известны и поддерживаются большинством читателей. И на данной конференции голос и позиция РНЛ звучали четко, слышно, заметно, и были встречены единодушной поддержкой. Желаю РНЛ прежней стойкости и рассудительности в нынешнее непростое время.
Александр Каплин, доктор исторических наук, профессор Харьковского национального университета им. В.М.Каразина, специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме