«Слава Богу, что ПАСЕ не является законодательным органом» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Слава Богу, что ПАСЕ не является законодательным органом»

30.04.2010


Иерей Валерий Буланников о постановлениях Парламентской ассамблеи Совета Европы в защиту «прав» извращенцев …

Иерей Валерий Буланников«Это духовная болезнь западного общества. Общества психически и ментально неуравновешенного, судя по тем истерикам, которые там творятся из-за истории с исландским вулканом, по поводу каких-то вполне адекватных действий России, хотя бы с той же агрессией Грузии и так далее. И нынешний случай – свидетельство той же болезни. Никакой другой ориентации, кроме естественной, у человека быть не может. Человек создан по образу и подобию Божию. Христос явился как мужчина, мы не можем этого отрицать. А жена была создана мужчине в помощь. А то, что есть какие-то отклонения, то это следствие грехопадения», - сказал в интервью «Русской народной линии» сотрудник Миссионерского отдела Московского Патриархата, клирик храма свт. Николая Патриаршего подворья в Отрадном иерей Валерий Буланников, комментируя выступление ПАСЕ в защиту сексменьшинств.

Вчера Парламентская ассамблея Совета Европы призвала европейские страны на законодательном уровне гарантировать соблюдение всех прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сообщает «Интерфакс-Религия». «Парламентская ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая может быть гетеросексуальной, бисексуальной и гомосексуальной, является принципиальным компонентом самоидентификации каждого человека. Ассамблея напоминает, что во всех государствах-членах Совета Европы гомосексуализм был исключен из числа уголовно наказуемых деяний», - говорится в резолюции «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», принятой на сессии ПАСЕ в четверг.

Европейские парламентарии напоминают, что в соответствии с международным правом все люди рождаются свободными, и сексуальная ориентация и гендерная идентичность признаются признаками, дискриминация по которым запрещена. «Однако лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы и транссексуалы, а также правозащитники по всей Европе сталкиваются с глубоко укоренившимися предрассудками, враждебностью и широко распространенной дискриминацией», -возмущаются авторы документа. Особую озабоченность парламентариев вызывают выступления политических и религиозных лидеров, «направленные на разжигание ненависти, а также подобные высказывание в СМИ и Интернете».

По мнению членов ПАСЕ, во многих государствах европейского сообщества «требует своего решения проблема непризнания брака де-факто существующих семей лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, а также юридического признания таких семей и их защиты». В связи с этим, Парламентская ассамблея призывает государства, входящие в Совет Европы, внести соответствующие изменения в свои национальные законодательства для гарантии всех «прав» лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Призывается также обеспечить юридическое признание однополых партнеров и допустить на законодательном уровне возможность совместной родительской ответственности в отношении детей каждого из партнеров и в отношении детей, усыновленных такими парами.

«В либеральном сообществе, которое абсолютно отвергает понятие религиозного развития общества, религиозной жизни человека, понятно, может приниматься всё, что угодно. Не удивлюсь, если завтра они примут закон, гласящий, что скотоложество тоже норма», - заметил по этому поводу отец Валерий Буланников.

«Мы тоже этим больны, - сказал священник, - у нас в последнее время тоже хватает таких "нетрадиционных товарищей" или, скорее, нетоварищей. Это явное свидетельство духовной болезни. Уже доказано на научном уровне, что гомосексуализм - это психическое заболевание, отклонение от нормы, которое происходит в результате глубоких психических нарушений в детстве. Те дети, которые попадают под влияние педофилов, часто становятся гомосексуалистами или глубоко психически травмированными людьми, которые просто не способны создать семью. Я знаю ученых-биологов, которые утверждают, что у гомосексуалистов нет никаких генетических отклонений, никаких нет гормональных отклонений - это лишь абсолютная развращенность и абсолютная безнравственность, которая стала нормой жизни западного общества. Там, где нет никаких скреп религиозных и духовных, появляется море всяких извращений. Не удивлюсь, если они скоро и педофилию объявят нормой».

«Слава Богу, что ПАСЕ не является законодательным органом, а Россия не является членом ЕС. Для нас их рекомендации не являются обязательными. Они могут на нас давить, но мы вполне можем отказаться от их рекомендаций. Принимать же подобное ни в коем случае нельзя. Даже если правительство захочет пойти на уступки, то вся общественность и православная, и мусульманская, и иудейская поднимется против этого. И, думаю, что наше правительство на это не пойдет. Мало ли, что они там, в Европе, рекомендуют. Они и гитлеризм приравняли к сталинизму, ну и что? Думаю, наши власти не самые глупые в мире, они будут делать экивоки, но потихоньку все эти рекомендации замнут. Ведь рекомендации людей больных и духовно неуравновешенных, другой ментальности и культуры, для человека православного не являются определяющими. Это их пожелание, ну и пусть себе желают. Я же надеюсь, что этого не будет. Ведь если у нас разрешить все эти "гей-парады", то начнутся столкновения, люди выйдут на улицы, чтобы не допустить этого безобразия. Разве можно представить, чтобы в центре Москвы, в святом месте, маршировали извращенцы? Народ этого не допустит, он будет отстаивать свою истинную духовную свободу. Потому что содомия - это посягательство на внутреннюю свободу религиозного человека. Это убеждение моё, моих детей и многих в России. И, слава Богу, мы в этом убеждении ещё стоим», - заключил иерей Валерий Буланников.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме