Старообрядцы выступили против введения ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Старообрядцы выступили против введения ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 23.04.2010

Совет митрополии Русской православной старообрядческой церкви (РПСЦ) принял постановление «Об отношении к введению ювенальной юстиции в Российской Федерации», сообщает официальный сайт РПСЦ.  Обращение решено направить Президенту России Дмитрию Медведеву и Государственной Думе. В тексте документа зафиксировано, что «Русская православная старообрядческая церковь разделяет обеспокоенность ряда традиционных конфессий в связи с информацией о планах по введению в нашей стране, по примеру государств Запада, ювенальной юстиции. Крепкая, духовно и физически здравая семья, основанная на авторитете старшего поколения, была и остается краеугольным камнем христианского общества и Российского государства, школой воспитания людей с высокой нравственностью, истинных патриотов Отечества. Напротив, расшатывание семейных устоев ведет к деградации, в конечном счете - к вымиранию страны, где происходит подобное. Нарушив заповедь Божию о почитании отца и матери, исчезли с лица Земли целые народы, примеров чему большое число в истории. Молим Всемилостиваго Бога и искренне надеемся, судьба нашей Родины будет иной».
В связи с изложенным, Совет митрополий РПСЦ просит Президента «принять все возможные меры, дабы многовековая традиция семейного воспитания в духе почитания к старшим не оказалась под угрозой насильственного уничтожения».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме