Лукашенко приютил Бакиева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лукашенко приютил Бакиева

Свержение президента Киргизии Бакиева / 20.04.2010

Новые власти Киргизии считают Белоруссию «глубоко дружественным» государством и рассчитывают, что Минск обеспечит безопасность экс-президента Курманбека Бакиева до суда, заявил РИА «Новости» руководитель аппарата председателя временного правительства Эдиль Байсалов.
Белорусский президент Александр Лукашенко объявил во вторник, что Бакиев, покинувший Киргизию после перехода власти к оппозиции, сейчас находится в Минске под защитой Белоруссии. При этом Лукашенко назвал Бакиева президентом Киргизии.
«Это личное дело Александра Григорьевича, его право. Мы знаем Беларусь как европейское и глубоко дружественное нам государство... Мы просим народ Белоруссии и руководство страны обеспечить безопасность и сохранность Бакиева до того, как он предстанет перед судом за многочисленные преступления перед киргизским народом», - заявил Байсалов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме