Состоится всероссийская акция «Россия без абортов — 2010» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоится всероссийская акция «Россия без абортов — 2010»

10.03.2010

Сказать решительное «нет» узаконенным детоубийствам — цель всероссийской акции «Россия без абортов — 2010», которая пройдет по инициативе петербургской организации «Азбука веры — Омега», сообщает Патриархия.ру.  Акция получила благословение председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина и приурочена к Международному дню защиты детей 1 июня.

Участие в ней будет выражаться в раздаче печатных материалов против абортов на улицах городов, в санкционированных пикетах, беседах на тему защиты жизни нерожденных детей и др.  При проведении мероприятий их участников просят воздержаться от политических лозунгов и противозаконных действий.

«Дорогие братья и сестры! Присоединяйтесь к акции — ваше участие спасет жизни невинных младенцев! Их родители будут избавлены от тяжкого греха, а общество в целом — от тяжелого груза жизни на крови!». С такими словами обращаются к молодым соотечественникам в России и русском зарубежье организаторы движения в защиту жизни, которое с прошлого года стало международным.

Для участия в мероприятии приглашаются как граждане России, так и представители из-за рубежа, для которых будут предоставлены материалы на русском языке. Чтобы принять участие в акции, надо отправить письмо на адрес info@aborty.org с указанием формата предполагаемого мероприятия и названием участвующих организаций. Тел.: +7 (951) 6759117, +7-911-940-12-02, http://aborty.org/

Более подробную информацию можно получить в социальной сети «Вконтакте»: http://vkontakte.ru/page11072963 и http://vkontakte.ru/club15981723

Участники акции помнят  слова из Библии:  «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» (Прит. 24:11)




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме