Ювенальная юстиция - социальная ересь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ювенальная юстиция - социальная ересь

Ювенальная юстиция / 22.02.2010


В Неделю Торжества Православия в Сормове прошел пикет против введения ювенальных технологий …

21 февраля в Сормовcком районе Нижнего Новгорода прошел пикет против введения в России системы ювенальной юстиции, сообщает сайт «Россия за жизнь». В этот день Православная Церковь празднует Неделю Торжества Православия, в богослужебном чине которой присутствует анафематствование всех ересей, возникших от начала христианства до наших дней.

По своей духовной сути, ювенальная юстиция - это социальная ересь, попрание пятой заповеди Божией о почитании родителей. Обучая детей бороться за свои права, сторонники ювенальной юстиции призывают их доносить на своих родителей. Правда, забывают при этом сообщить, что родителей лишат родительских прав и могут посадить в тюрьму, а детей отберут у родителей и отправят в приют. Такие случаи уже происходят в разных уголках России.

Пикет в СормовоУчастники пикета также выступили против незаконного изъятия органами опеки двоих детей у гражданского активиста Сергея Пчелинцева, которое имело место 12 февраля в городе Дзержинске Нижегородской области. Предлогом для этого стало отсутствие косметического ремонта в комнате, которую семья получила за три недели до этого в ужасном состоянии по договору социального найма, а также недостаточный, по мнению комиссии, ассортимент продуктов и игрушек. Родители в судебном порядке будут лишены родительских прав, если через месяц не проведут ремонт комнаты, не закупят дополнительных игрушек, книжек, кроватку и питание.

Участники пикета в Сормово собрали более 400 подписей против введения системы ювенальной юстиции в России. Подобные пикеты проводятся родительской общественностью в рамках Всероссийской акции "Родительские стояния" по решению Объединенного Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности с декабря 2009 г. В январе 2010 г. подобные пикеты уже прошли в Калининграде, Новосибирске и Сарове. Всего в акции приняли участие уже 9 городов России.

А пока на нижегородском родительском стоянии собирались подписи, буквально в ста метрах от пикета была запущена крикливая вещевая лотерея с хорошим звукоусилением, оркестром и непостными зверями, которые поздравляли стянувшихся сюда в большом количестве зевак, ни сном ни духом не ведающих о набирающей обороты ювенальной юстиции, отнюдь не с праздником Торжества Православия.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме