Очевидцу происшедшего в Смольном соборе угрожают физической расправой 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очевидцу происшедшего в Смольном соборе угрожают физической расправой

18.02.2010

Некая Московская фирма OOO «Брава» - организатор ассамблеи дилеров KIA в концертно-выставочном зале Смольного собора, угрожала очевидцу мероприятия физической расправой, сообщает пресс-центр "Magic Fashion".

После того, как информация появилась в прессе, очевидцу позвонили организаторы мероприятия и под угрозой физической расправы потребовали удалить доказательства и написать опровержение в СМИ. Однако, так как очевидец не имел прямого контакта с информационным агентством, которое опубликовало об этом мероприятии материал, сообщить об этом он смог только на следующий день после случившегося.

Во вторник очевидцу сначала прислали письмо с требованием убрать информацию с сайта, а затем позвонили и сообщили ему: «Мы знаем, где ты живешь и твоя семья». Также было сказано, что они нанимают детективное агентство, которое испортит его бизнес, найдет то информационное агентство, которое разослало информацию, и подаст в суд за «клевету». Директор «Бравы», а также их службы охраны, обещал лично приехать к очевидцу и его семье в пятницу.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме