"Народный Собор" наметил новые планы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Народный Собор" наметил новые планы

Народный Собор / 12.02.2010


Состоялось очередное заседание Центрального Совета организации …

Народный СоборВчера, 11 февраля, в Москве состоялось заседание Центрального Совета Межрегионального общественного движения "Народный Собор". В ходе него были подведены итоги работы организации за период с октября прошлого года по январь нынешнего, сообщает пресс-служба «Народного Собора».

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:
1. Об участии "Народного Собора" в работе "Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности" по противодействию введению в России "ювенальной системы".
2. Позиция Движения по предъявленным ПАСЕ к ряду стран (включая Россию) требованиям о предоставлении дополнительных прав т.н. "секс-меньшинствам", а также о введении "секспросвещения" в школьные программы.
3. Позиция "Народного Собора" по поддержке российской промышленности.
4. Усиление информационно-пропагандистских возможностей Движения, а также участие СМИ "Народного Собора" и дружеских ему организаций в созданном "Комитете национальной прессы".
5. Разное.

По итогам обсуждения Центральный Совет принял следующее постановление:

1."Народный Собор" выступает категорически против деятельности антироссийских сил по внедрению в России т.н. "ювенальной системы", а также курса "секспросвещения" в российских школах, и поддерживает любые законные действия по недопущению этого. В частности: Центральный Совет поддерживает участие Движения в "Общественном комитете в защиту семьи детства и нравственности" и считает необходимым оказание посильной правовой, информационной и организационной помощи его деятельности. Центральный Совет поддерживает инициативу созданного в Калининграде Межрегионального общественного движения "Семья, любовь, Отечество" по проведению всероссийской акции "Миллион писем президенту против ювенальной системы". Центральный Совет поручает сопредседателям Движения продолжить формирование на базе "Центра народной защиты" правозащитного центра, ориентированного также и на поддержку "Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственности".

2. "Народный Собор" выражает серьёзную обеспокоенность внедрением в школьную программу разного рода развращающих детское сознание учебных курсов, включая курсы т.н. "прав ребёнка", "секспросвещения" в любой форме, а также уроков "толерантности" к извращенцам. Кроме того, озабоченность вызывает введение в ряде школ должности "уполномоченного по правам ребёнка" и проведение среди детей анкетирований по "ювенальной" тематике, являющихся антиконституционным сбором конфиденциальной информации о семьях. Движение призывает своих сторонников организовывать в рамках закона противодействие этим явлениям, в том числе - с использованием юридических и информационных технологий.

3. "Народный Собор" заявляет о категорической неприемлемости предъявленных ПАСЕ к ряду стран (включая Россию) требований о предоставлении дополнительных прав т.н. "секс-меньшинствам", включая права на создание т.н. "однополых семей" и усыновление ими детей. Движение призывает своих сторонников на местах пресекать всеми законными методами любую пропаганду безнравственности и извращений, а также предотвращать провокации соответствующих лиц и организаций.

4. "Народный Собор" выражает серьёзную обеспокоенность состоянием российской промышленности и намерен всеми доступными средствами поддерживать силы, выступающие за возрождение "реального сектора" экономики, по мере сил препятствовать принятию решений, направленных на его разрушение. Центральный Совет поручает сопредседателям Движения создать рабочую группу по проведению совместных со специалистами в соответствующих областях круглых столов по наиболее актуальным угрозам для России, вызванным разрушением её промышленного потенциала. По результатам круглых столов предпринять необходимые общественные, юридические и информационные действия в защиту отечественной промышленности.

5.Центральный Совет отмечает необходимость срочного наращивания информационно-пропагандистских возможностей "Народного Собора". В частности, создания новых печатных и интернет-изданий, а также установления союзнических отношений с близкими по духу СМИ. Центральный Совет позитивно оценивает и поддерживает вступление СМИ "Народного Собора" (сайты и газеты) в недавно созданный "Клуб Национальной Прессы", возглавляемый членом Президиума Центрального Совета "Народного Собора" А.Д.Степановым и рекомендует союзным Движениию СМИ подключиться к работе Клуба для координации усилий при совместном проведении информационных кампаний.

6. Центральный Совет поручает образованным рабочим группам подготовить к очередному заседанию доклады по следующим темам:
- Тактика Движения по противодействию разрушительным процессам, идущим в Российской армии.
- Военно-патриотическая работа "Народного Собора", взаимодействие с проектом "Стяг", Центром Духовно-патриотического воспитания молодёжи и другими общественными объединениями, занимающимися военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения.
- Состояние и проблемы введения в школьное обучение "Основ православной культуры".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме