Вышел в свет первый в этом году номер православного журнала для родителей «Виноград» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышел в свет первый в этом году номер православного журнала для родителей «Виноград»

10.02.2010

Вышел в свет первый в этом году номер православного журнала для родителей «Виноград» (январь-февраль 2010), сообщает Православие.ру. Тема нового номера – «Идеальные родители». Существуют ли идеальные родители? Какие они? Какими видит их ребенок? Возможно ли стать идеальным родителем?

В новом разделе «Семья» начат цикл бесед со священниками на непростые темы внутрисемейных отношений. Настоятель домового храма при МГУ им. Ломоносова протоиерей Максим Козлов отвечает на вопросы о вступлении в брак. К каким тяжелейшим последствиям может привести развенчание образа женщины-матери? Какой новый эталон женщины навязывается обществу сегодня? Чего люди ищут в браке? Счастья? Однако радужность отношений со временем угасает… Как преодолевать конфликты? Почти каждый человек может вспомнить моменты детства, когда он восторженно играл с родителями, братьями или приятелями в подвижные игры. Что вспомнят наши дети? Холодно светящиеся экраны телевизора и компьютера?

Кроме того, в журнале расскажут что такое Большой адронный коллайдер, о мировоззрении А.П. Чехова, которое до сих пор является загадкой для литературоведов и о причинах популярности рекламируемых фильмов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме