Юрий Лужков: "Гей-парады" - это сатанинское действо 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Юрий Лужков: "Гей-парады" - это сатанинское действо

25.01.2010

Мэр Москвы Юрий Лужков вновь выразил решительный протест против проведения в Москве парадов извращенцев, сообщает "Интерфакс-Религия". "Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действием назвать нельзя. Но мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому", - заявил столичный градоначальник на открытии XVIII Рождественских образовательных чтений в Москве.
По мнению Ю.Лужкова, в борьбе с некоторыми общественными пороками "давно пора не разводить жижу дискуссий о человеческих правах, а обрушиваться на них всей мощью и справедливостью закона". "Не либеральный пряник нужен, а социальный кнут или что-то наподобие кнута", - подчеркнул мэр Москвы.
К этим социальным порокам он отнес наркоманию, ксенофобию и межнациональную вражду, а также "неприкрытую пропаганду однополой так называемой любви".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме