Режиссер фильма "Школа" в школе почти не училась 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Режиссер фильма "Школа" в школе почти не училась

Сериал "Школа" / 22.01.2010

Режиссер скандального фильма "Школа" Валерия Чаганава ("Гай Германика") в школу толком не ходила. Родители-журналисты были против того, чтобы их дочь стала октябренком, а потом пионеркой. Поэтому отдали девочку в специфический кооперативный лицей (там она проучилась четыре года, а потом полностью перешла на домашнее обучение), где с ней не занимались ни математикой, ни правилами русского языка, а лишь развлекали лепкой из глины и учили игре на скрипке, сообщает сайт КПРФ,

"Я до сих пор не знаю таблицы умножения и пишу без запятых, но меня это не смущает. В свои 25 я успела сделать даже больше, чем какой-нибудь 36-летний дипломированный режиссер, - заявляет В.Чаганава. - Ко мне домой приходили учителя, но все эти школьные предметы меня мало интересовали. Когда стукнуло 13 лет, я захотела поучиться в обычной школе, но быстро поняла, что сделала ошибку. В этом заведении меня все время чмырили, и я там была человек-говно. Зато в клубе "Драйв" в кинотеатре "Таджикистан" каждую пятницу я блистала на дискотеках. Отжигала под "Гостей из будущего" и медляки Селин Дион. (...) У меня были синие волосы, пирсинг, нереальные ботинки на высокой платформе и чудные шубы".

Подобное "чувство стиля" режиссер "Школы" прививает и своей маленькой дочке Октавии, которой в марте исполнится два годика. В столь нежном возрасте у малышки уже пирсингованы ушки, и она "обожает" рок в исполнении Мэрилина Мэнсона. Любовь к этому направлению музыки ее матери привил бывший бойфренд, который любил покрасоваться наращенными клыками и красными линзами. Нынче сердце красавицы Валерии Гай свободно, хотя она и мечтает выйти замуж за какого-нибудь известного голливудского режиссера, заключает издание.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме