Славянская партия и "Русский блок" станут базовыми для формирования "Русским единством" предвыборного блока 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Славянская партия и "Русский блок" станут базовыми для формирования "Русским единством" предвыборного блока

21.01.2010

Крымские республиканские организации Славянской партии и партии "Русский блок" вошли в состав Координационного совета русских и пророссийских организаций "За русское единство в Крыму", сообщает пресс-служба Русской общины Крыма. Соответствующий вопрос был внесен в повестку состоявшегося в Симферополе заседания Координационного совета.

Кроме того, согласно решению, принятому на заседании, обе партии станут базовыми для общественно-политического движения "Русское единство" при формировании единого блока на выборах в местные органы власти.

Отметим, что в состав Координационного совета вошли лидеры 16-ти русских и пророссийских организаций автономии, таких как: Русская община Крыма, Российская и Русская общины Севастополя, "Гражданский актив Крыма", Объединение казаков Крыма, "Таврический союз", севастопольская организация "За единую Русь", "Русский Крым", правозащитная организация "Вера", "Благотворительный фонд Храмова", "Гражданский контроль", "Русское движение Крыма", "Русское общество Крыма" и другие.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме