Ирина Медведева: Ювеналы принимают нас за идиотов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ирина Медведева: Ювеналы принимают нас за идиотов

Ювенальная юстиция / 16.01.2010


Директор Института демографической безопасности о внедрении ювенальной юстиции в Пермском крае под видом "профилактики правонарушений несовершеннолетних" …

"В такой ситуации нам ничего другого не остается, как всеми силами останавливать ювенальную юстицию, чем бы она не прикрывалась. Печальные плоды этого эксперимента хорошо известны. В одной известной мне пермской интеллигентной культурной семье девочка, севшая на иглу, узнав в школе о правах ребенка, своему папе, не пустившего ее в ту компанию, в которой она со своими друзьями потребляет наркотики, сказала: "Если ты меня не пустишь к друзьям, я скажу, что ты меня изнасиловал". Это следствие воспитания с использованием ювенальных технологий. Так что не зря, видимо, Пермскому краю выделили такие большие деньги на внедрение ювенальной юстиции. Честно говоря, я считаю, что мы не должны серьезно обсуждать каждый такой проект, зная о вредоносности в целом ювенальной системы, и не так важно, под какими вывесками она внедряется", - заявила в интервью "Русской линии" известный детский психолог, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева в связи с внедрением ювенальной юстиции в Пермском крае под видом "профилактики правонарушений несовершеннолетних".

Как сообщает портал Business-class.su, на реализацию программы "Правосудие и дети (Пермская модель ювенальной юстиции) на 2009 - 2010 годы", ставшей победителем федерального конкурса, Пермский край получил 5,83 млн рублей. Эта программа направлена на формирование и развитие в крае института социальных работников при судах и внедрение модели взаимодействия судов и субъектов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних. В настоящее время при 20 судах работают помощники судей по делам несовершеннолетних с функциями социальных работников. На выделенные средства планируется обучить 50 судей и 50 помощников судей основам ювенальной юстиции и восстановительным технологиям; создать тематический интернет-портал с информацией о внедрении ювенальных технологий в Пермском крае.

"Я думаю, что скоро словосочетание "ювенальная юстиция" вообще публично звучать не будет никогда, - предположила Ирина Медведева. - Оно будет предназначено исключительно для внутреннего употребления самих ювеналов. Нам будут подавать ювенальную юстицию уже под другой терминологией, которая, как они наивно полагают, не будет вызывать у людей никаких подозрений, поэтому не будет сопротивление. Предыдущий опыт внедрения подобных вредоносных проектов показывает, что автора этих проектов всех людей, кроме себя, считают идиотами или вообще не считают за людей. Если бы они людей за людей считали, они никогда бы не становились участниками таких хорошо оплачиваемых злодеяний".

"Тем не менее, я надеюсь, а у меня есть основания надеяться, что люди уже будут распознавать в любом гуманистическом фантике яд, который хотят влить в наше общество для его разрушения. Необходимо мобилизовать наше внимание, наши интеллектуальные силы для того, чтобы нейтрализовать попытки под маскировкой протащить ювенальную юстицию. В связи с этим можно вспомнить слова Грибоедова, который в своем бессмертном произведение "Горе от ума" писал: "По моему суждению, пожар способствовал ей много к украшению". Есть также одна мудрая русская пословица "На то и щука, чтоб карась не дремал". Как только щука начинает показывать зубы, в данном случае роль щуки выполняют ювеналы, обманывающие людей, меняя терминологию, наклейки, нам надо еще больше напрячься, мобилизоваться, подключить к нашей борьбе внимание, ум и интуицию. Мы не дадим ювенальной юстиции восторжествовать в нашей стране. Все маскировочные приемы ювеналов шиты белыми нитками. Им не удастся нас перехитрить такими способами. Наши люди очень умные, хотя лоббисты ювенальной юстиции и принимают их за 3-летних детей. Ювеналы считают, то им ничего не стоит обмануть взрослых людей, как неразумных детей. Лет десять тому назад им бы удалось нас обмануть, сейчас же люди уже не поведутся на гуманистические фантики, под которыми скрывается яд. Пусть не стараются, у них ничего не выйдет. В этом я абсолютно уверена", - заключила Ирина Медведева.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме