Русская народная линия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская народная линия

30.09.2009


Обращение к читателям …

ИА *<a class="ablack"  href="http://ruskline.ru/">Русская линия</a>* Когда в августе мы обратились за помощью к нашим читателям, некоторые говорили, что это - дело бессмысленное, что никто не откликнется на наше обращение. Скептики были посрамлены. Несмотря на летний сезон, мы получили не только много сочувственных откликов, но и реальную помощь, - через предложенные формы финансовой поддержки мы получили около пятидесяти тысяч рублей. Это была весомая поддержка для нас.

В ходе обсуждения наших проблем были высказаны некоторые предложения, многие из которых мы учли. Так, в частности, было предложено поместить на сайте бланк квитанции, что мы сделали.

От некоторых читателей я слышал мнение, что многим бизнесменам - читателям РЛ - было бы проще перечислить помощь не от физического, а от юридического лица. С нашей стороны нет никаких препятствий к этому, мы готовы обсудить каждую конкретную ситуацию. Телефон редакции и мейл, по которым с нами можно связаться: e-mail: rusk@rusk.ru; телефон: +7 (812) 974-2900.

Сейчас, в сентябре, к нам начинает поступать финансовая помощь. Хочу поблагодарить всех наших благотворителей, всех, кто помнит о наших проблемах и стремится нам помочь. К сожалению, наша финансовая ситуация кардинально не улучшилась, и мы снова вынуждены обращаться за помощью к читателям. Угрозы закрытия «Русской линии» сейчас нет, поскольку остаются еще предприниматели, которые нам помогали и помогают, но в связи со скудостью средств остается реальной угроза сокращения объема нашей работы.

Поэтому прошу всех, кто имеет такую возможность, помочь «Русской линии». Имена наших благотворителей мы публикуем на специальной страничке сайта. Обращаюсь к нашим читателям в священном сане, а таких, как нам известно, немало и не только в России: всечестные отцы, мы просим Ваших молитв о сотрудниках и благодетелях «Русской линии».

Все способы оказания помощи указаны здесь. Сделаем «Русскую линию» нашим общим делом.
Гл.редактор «Русской линии» Анатолий Степанов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме