Педерасты - гордость Белграда? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Педерасты - гордость Белграда?

18.09.2009


Сербская Православная Церковь и патриотические организации осудили поддержку властями шествия гомосексуалистов …

Митинг против содомитов (коллаж неизвестного автора)Несколько тысяч стражей порядка должны быть задействованы в ближайшее воскресенье в Белграде для того, чтобы обеспечить беспрепятственное проведение в сербской столице парада гомосексуалистов - первого с 2001 года, пишет венская газета "Штандарт".

Министр внутренних дел Сербии Ивица Дачич подтвердил решение об усилении контингента и более широком привлечении полиции для охраны извращенцев. На встрече с представителями готовящегося шествия, вызывающе названного "гордость Белграда", Дачич пообещал содомитам полную безопасность.

Между тем, Сербская Православная Церковь выступила с критикой назначенного на воскресенье парада гомосексуалистов в Белграде. Митрополит Черногорский Амфилохий (Радович), который на протяжении двух лет выполняет обязанности Предстоятеля Церкви вместо заболевшего Патриарха Павла, осудил гомосексуальный парад как "парад позора" и "парад Содома и Гоморры". Он сообщил в письменном послании, что со стороны Церкви он не будет признан и не будет разрешен. При этом он объяснил, что Церковь никогда не призывала к насилию против кого бы то ни было, и не делает этого и сегодня.

Представители православной общественности Сербии, патриотических партий и футбольные фанаты грозят провести ответную демонстрацию. Представители Национал-консервативной демократической партии Сербии (ДСС) бывшего премьер-министра страны Воислава Коштуницы также потребовали отменить "парад" гомосексуалистов. Как пишут информагентсва, различные общественные объединения уже организовали автобусные рейсы из разных городов страны, чтобы доставить в столицу всех желающих принять участие в акции протеста против проведения парада.

Однако министр по правам человека Светозар Циплич полагает, что шествие гомосексуалистов "выражает требование свободы в Сербии", а потому государственные учреждения должны ему содействовать.

Отметим, что во время первой гомосексуальной демонстрации 2001 года десятки ее участников были жестоко избиты сербскими патриотами. Но совсем недавно права гомосексуалистов в Сербии были защищены принятым весною антидискриминационным законом.

Как известно, попытки провести подобное шествие в Москве успехом не увенчались. Власть и общество были единодушны в отпоре проискам половых извращенцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме