Морочат головы! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Морочат головы!

Народный Собор / 11.09.2009


По поводу утренних программ РТР …

Сергей СкатовМногие православные друзья принципиально не смотрят российское телевидение. И прочее не смотрят. Меня, честно говоря, удивляет. Если вы находитесь в информационном потоке, буквально находитесь (или пытаетесь в нем находиться), как же в условиях информационно-психологической войны что-то можно контролировать? При этом - практически все "ночуют" в интернете.

Зря, конечно.

Например, сегодня утром. В телепередаче "Доброе утро, Россия!" выступили два, вроде как, специалиста по демографии - некая Аннета Орлова, социальный психолог, и Сергей Захаров, заместитель директора института демографии Высшей школы экономики. По виду и по званиям, либералы. Искусственно улыбающиеся ведущие спрашивают: дескать, а мы что, действительно, вымираем? Да нет, отвечают эксперты, особо не переживайте. И - тоже с улыбкой, искусственной: просто женщинам нужно рожать больше! Ну, вот, говорят опять-таки с улыбкой ведущие, - снова вся надежда на женщин! И говорят: "Доброе утро!". А пропиаренные, с позволения сказать, эксперты, им вторят: "Доброе!".

Это в то время, как Президент России в своей статье вчера высказался: "Негативные демографические тенденции должны быть замедлены и остановлены". Эти тенденции, по мнению здравомыслящих демографов, таковы, что через полвека Россия недосчитается более половины своего исконного населения! Вот так "Доброе утро!". Или: "Здравствуй и - прощай?!".

Что это за "эксперты"? Кто их на РТР поутру пускает? Почему, прикрываясь эфемерными регалиями, морочат народу головы?
Сергей Скатов, координатор движения "Народный Собор", специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме