В Комиссию по фальсификации истории поступило обращение в связи с книгой о. Георгия Митрофанова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Комиссию по фальсификации истории поступило обращение в связи с книгой о. Георгия Митрофанова

Власов / 10.09.2009

В Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России поступило обращение главного редактора газеты "Православный Санкт-Петербург" Александра Ракова в связи с изданием книги протоиерея Георгия Митрофанова "Трагедия России. "Запретные" темы истории ХХ века", пишет газета "Православный Санкт-Петербург".
"Уважаемый г-н Раков! Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации Д.А.Медведева в связи с изданием книги протоиерея Георгия Митрофанова "Трагедия России" рассмотрено. Благодарим за активную гражданскую позицию. Копия Вашего обращения направлена в Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России", - говорится в официальном письме Александру Ракову за подписью заместителя начальника Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике Администрация Президента Российской Федерации Радия Хабирова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме