В Ингушетии загорелся магистральный трубопровод 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии загорелся магистральный трубопровод

Ингушетия / 01.09.2009

В Ингушетии произошел прорыв магистрального газопровода "Моздок - Тбилиси" с последующим возгоранием. Как сообщает РБК, инцидент произошел в 1 км от села Верхние Ачалуки.
По данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, прорыв произошел в 00:10 по московскому времени, в 00:37 по московскому времени газ бы перекрыт. Угрозы населению и объектам экономики нет. В настоящее время на месте идет остаточное горение газа, подача газа населению не прекращалась.
О причинах инцидента не сообщается. Они будут устанавливаться позже.
Напомним, что в октябре 2005 года утечка газа на магистральном газопроводе "Вознесеновская - Малгобек" стала причиной мощного взрыва на территории газоперерабатывающего завода в станице Вознесеновская Малгобекского района Ингушетии. В результате аварии погиб один и ранены восемь человек.
В Дагестане в 2009 году были совершены четыре попытки подрыва газопровода "Моздок - Казимагомед". Там были неоднократно обнаружены взрывные устройства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме