Владимир Хомерики: "Разве это по-грузински?" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Хомерики: "Разве это по-грузински?"

21.12.2009


Президент Фонда "Единение русского и грузинского народов" выступил с обращением к соотечественникам в связи со сносом Мемориала славы в Кутаиси …

Владимир Хомерики"Дорогие мои соотечественники! Народы некогда благословенной, а ныне проклятой Богом Грузии. Некогда смелые, сильные и свободолюбивые люди, а ныне, в основном, безвольные, зомбированные и подавленные страхом предательского режима параноика и американского прихвостня М.Саакашвили раболепная масса. Люди, которые всегда блистали высокой культурой и духовностью, а ныне позволяющие подонкам и нелюдям, глумиться и уничтожать вашу культуру и ментальность, осквернять Православную веру, и глумиться над духовным лидером нации, его Святейшеством Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией Вторым. Как вы можете молча и пассивно, словно жертвенные ягнята, изредка блея как стадо в руках опытного пастуха и лживых вожаков, наблюдать, во что превращают нашу страну эти антихристы, предавшие и продавшие свою Родину и её народы за подачки Сороса и американские кредиты, которые они разворовывают, а отдавать долги придётся вашим детям и внукам?" - говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" обращении к народам Грузии президента Фонда "Единение русского и грузинского народов" профессора Владимира Хомерики.

"Разве можно, так раболепно наблюдать, как этот преступный режим губит в Грузии все святое? Как развязав братоубийственную войну на своей территории, он загубил тысячи жизней наших грузинских и осетинских братьев и сестёр, как он в угоду янки губил и губит генофонд нашей нации в Ираке, Афганистане и других горячих точках чужой войны? Из-за недальновидной и предательской политики нашу страну развалили на кусочки, в результате которой Грузия вместе со своими братскими народами Абхазии и Южной Осетии потеряла около 25% территории? Разрушают нашу историю, веру, достоинство, науку, искусство, культуру, традиции, добропорядочность и всё высокое, что позволяло гордиться грузинской нации и многим народам, проживающим в ней. Можем мы, не поперхнувшись, проглатывать всё то, что вытворяют со страной гадёныши из серпентария, т.н. грузинского института "Свободы"? Разве может уважающий себя народ позволить некой пигалице-недоучке, оскорблять самого уважаемого в Грузии человека и своего духовного отца? Разве можно назвать то государство полноценным, где власти устраивают травлю и ведут целенаправленную работу по дискредитации и расправе над единственной надеждой возрождения Грузии, её честью и совестью Католикосом-Патриархом Илией Вторым?" - недоумевает общественный деятель.

"Можно поставить ещё множество справедливых вопросов, на которые нашему народу нечего будет ответить, так как все проистекающие сегодня в Грузии процессы направлены на деградацию и вырождению грузинской нации, её духовности и менталитета, - пишет далее В.Хомерики. - Столь странное поведение нашего народа, ура-патриотизм и страусиная позиция, вызывают недоумение и серьёзное беспокойство за его будущее, и существование грузинской государственности в целом".

Как утверждает президент Фонда "Единение русского и грузинского народов", грузинские СМИ не доводят до народов Грузии реальной картины и "зомбируют" их ложью. На сей раз, отмечает В.Хомерики, его заставило обратиться к соотечественникам "далеко идущая подлость, проделанная преступными и антинародными властями Саакашвили в Кутаиси, связанная со взрывом Мемориала, поставленного не только в честь воинов Великой Отечественной войны и наших погибших и воевавших в ней дедов, отцов, братьев и сестёр, но и являющегося памятником Великой грузинской боевой славы и мужества наших предков, участвовавших в Дидгорском сражении и других побед грузинских царей".

"Этот мемориал Славы был и в честь наших родных, и каждого, ушедшего на войну из Грузии представителя многочисленных народов населяющих её, в честь каждого десятого жителя Грузии погибшего в этой, поистине народной и Отечественной войне. Скажи, о мой великий народ, как ты мог допустить такое глумление и осквернение памяти и дел наших родных и близких, тех, кто сражался за свою землю и не вернулся с войны, кто вернулся с неё, но сегодня стар и беспомощен, чтобы защитить свою честь и тех, кто остался на полях сражений? Почему мы не смогли защитить своих родных, свою память, историю? Почему вы позволили этим нелюдям, варварам и подонкам так поступить с памятью ваших отцов, разве это по-грузински??? Как вы можете позволить управлять собой и своей страной этой нечисти, втаптывающей в грязь и уничтожающей всё грузинское?" - возмущается автор обращения.

"Проснись моя нация и воспользуйся своими конституционным правами. Не дай себя обмануть этому узурпатору и трусу, который, уехав из страны, отдал приказ на уничтожение мемориала Славы и сейчас ищет "стрелочников", виноватых в случайной смерти двух грузинских людей, которые стали очередной жертвой международного и национального преступника М.Саакашвили, человека, который покрыл несмываемыми пятнами позора всю грузинскую нацию. (...) Могу в очередной раз повторить, что и грузинская оппозиция за редким исключением не достойна своего народа, что она занимает двойственную позицию и обманывает народ, который ждёт от нее решительных действий по защите интересов самой Грузии и её народов, а не существующего политического курса страны диктуемого США и принесшего Грузии несчастья и разрушения. (...) Самоорганизуйтесь и выберите себе достойных грузинских лидеров, которые будут действовать в истинных интересах своей страны и народов проживающих в ней. Проснись великий грузинский народ и сделай достойное дело во имя спасения своей страны и нации, ибо скоро от нашего величия ничего не останется и совсем скоро нам придётся посыпать голову пеплом, от позора, в который нас ввергли нерадивые правители... Спаси и сохрани Господь нашу Грузию", - заключает Владимир Хомерики.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме