"Боевое братство" просит освободить Д.Барановского из под стражи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Боевое братство" просит освободить Д.Барановского из под стражи

11.12.2009

В ноябре в Культурном Центре МВД России прошло совместное заседание Правления Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" и Региональной общественной организации ветеранов боевых действий ЦА МВД России, ОВД и внутренних войск г. Москвы, сообщают организаторы заседания. Во встрече приняли участие Заместитель Председателя Всероссийской организации "Боевое братство" - руководитель аппарата Центрального совета Иван Рымарев, лидер Региональной общественной организации ветеранов боевых действий ЦА МВД России, ОВД и внутренних войск г. Москвы Анатолий Загорный, члены Правления организаций. По итогам заседания ветераны приняли обращение к руководству правоохранительных органов России, Москвы и Подмосковья по поводу ареста первого заместителя Председателя Совета МГО ВООВ «Боевое братство» Д.Р. Барановского.

«Арест и содержание под стражей Д.Р.Барановского на период проведения предварительного следствия расценивается членами Правления Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» как чрезмерная мера. С учетом Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 22 от 29 октября 2009 г. «О практике применения судами мер пресечения в виде заключения под стражу», мы ходатайствуем об изменении Барановскому меры пресечения на другую меру, не связанную с лишением свободы.  Мы уверены, что как принципиальный человек Барановский не будет препятствовать производству по уголовному делу, предварительному следствию и судопроизводству», - пишут в заявлении ветераны.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме