"Русский марш" пройдет 4 ноября в Люблино 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русский марш" пройдет 4 ноября в Люблино

24.10.2009

Столичные власти разрешили националистам провести "Русский марш" 4 ноября в московском районе Люблино. "Префектура Юго-Восточного административного округа рассмотрела заявку группы граждан и согласовала проведение акции около метро "Люблино", - сообщил агентству "Интерфакс" бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов (Поткин). Он отметил, что разрешение столичных властей находится на руках организаторов акции.
По его словам, мэрия Москвы разрешила националистам провести шествие от станции метро "Люблино" по улице Перерва до площади Солдата Отечества, где по окончании шествия состоится митинг. Официальная цель мероприятия, по словам Белова, - празднование Дня народного единства. Санкция столичных властей предусматривает участие в мероприятии не более 2 тысяч человек.
В свою очередь один из организаторов "Русского марша", лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин подтвердил, что националисты располагают согласованной заявкой на проведение в Люблино шествия и митинга. Он также сообщил, что столичные власти готовы разрешить националистам провести акцию и в районе ВВЦ с шествием до телецентра "Останкино".
"Был звонок, и на словах мне сказали, что нам готовы согласовать эту заявку, но при этом чтобы мы сократили количество участников с 10 тысяч до 1 тысячи человек. Заявку можно будет получить только в понедельник на руки, и пока это все слова чиновников", - сказал Демушкин.
Официального подтверждения этот информации от московских властей пока не последовало. В последние годы националисты каждый раз проводят так называемый "Русский марш" 4 ноября. Ежегодно эти акции запрещаются столичными властями и сопровождаются задержанием их участников.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме