Представители поп-культуры выступили в защиту педерастов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители поп-культуры выступили в защиту педерастов

Толерантность / 14.10.2009

Артисты Лолита Милявская, "Шура", Наталия Гулькина, Маргарита Суханкина, Полина Гриффитс, а также писательница Мария Арбатова во вторник созвали специальную пресс-конференцию в защиту содомитов, сообщает "Интерфакс-религия".
"Защищая сексменьшинства, артисты также включаются и в борьбу за демократию", - сказала журналистам феминистка М.Арбатова. В свою очередь Л.Милявская подчеркнула: "Геи - это обычные люди, без каких-либо отклонений. Не нужно их считать не такими, как все, и называть извиняющимся тоном. Это (гомосексуальность) существует с древнейших времен, а Леонардо да Винчи, Петр Чайковский - это традиционные люди, создававшие культуру", - отметила она.
Участники брифинга выступили против закрытия гей-клуба "Душа и тело", на котором настаивает префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь. М.Суханкина рассказала о том, что артисты очень часто выступали в этом клубе, и "в нем царила замечательная атмосфера доброты и любви". "Там мы набирались положительной жизнелюбивой энергетики. Геи - это люди, которые знают цену любви", - сказала певица. Её поддержал певец "Шура". "Это переломный момент, когда звезды эстрады открыто защищают сексменьшинства", - сделал вывод лидер московских извращенцев Николай Алексеев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме