В Москве пройдет пресс-конференция, посвященная опасности внедрения в России ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет пресс-конференция, посвященная опасности внедрения в России ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 01.10.2009

"Ювенальная юстиция становится реальностью в России. Ситуацию, когда тысячи детей изымаются из семей, добропорядочные отцы семейств по доносам оказываются в тюрьме, а детям в школах как добродетель преподносится предательство собственных учителей и родителей обсудят Председатель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов, директор Института демографической безопасности Ирина Яковлевна Медведева, член коллегии адвокатов Лариса Октябристовна Павлова, председатель Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Владимирович Островский, Председатель комитета "За гражданские права" Бабушкин Андрей Владимирович, Матвеев Дмитрий Викторович, председатель Общества "Радонеж" Никифоров Евгений Константинович", - говорится в поступившем в редакцию РЛ пресс-релизе мероприятия, посвященного ювенальной юстиции, которое пройдет в Москве, в РИА Новости 5 октября.
В качестве примера будет рассмотрен ныне идущий процесс "Газиззулин против Матвеева", когда отцу пятерых детей грозит 7 лет тюрьмы по ложному доносу. "Это касается каждой семьи. Мы совершенно оказались не защищены", - отмечается в пресс-релизе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме