Голландская журналистка обвинила евреев в использовании свиного гриппа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Голландская журналистка обвинила евреев в использовании свиного гриппа

13.08.2009

Голландская журналистка, утверждающая, что вспышка "свиного гриппа" является частью еврейского заговора, подверглась острой критике со стороны голландской еврейской организации, обвинившей журналистку в распространении клеветы, сообщает Аеn.ru.
Крупнейшая газета Голландии "Ди Телеграф" опубликовала на пошлой неделе интервью с журналисткой Дезире Ровер, которая сказала, что пандемия гриппа, вызванная вирусом H5N1, была частью мирового заговора по сокращению белого населения планеты. По словам Ровер, заговор можно проследить от потомков хазар, живших на Кавказе и в прикаспийской низменности и принявших иудаизм 1200 лет назад. Она сказала, что эти потомки теперь "молятся другому богу: люциферу, сатане, и как вы его не назовите", и "их также зовут Рокфеллер, Ротшильд, Бжезинский и Киссинджер". Р.Нафтаниэль, возглавляющий Центр, отслеживающий проявления антисемитизма сказал, что утверждения Ровер он слышит впервые, и, судя по ее словам, "она не в своем уме".
По его словам, Центр изучает возможность подачи судебного иска против Ровер, но окончательное решение еще не принято. По голландскому закону, только люди со злостными намерениями могут быть осуждены за подстрекательство к ненависти или антисемитизму.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме