"В России не должно существовать гей-клубов!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"В России не должно существовать гей-клубов!"

04.08.2009


Парламентарии поддержали предложение Олега Митволя ликвидировать притоны извращенцев …

Плакат против содомитовРоссийские парламентарии одобряют предложение префекта Северного административного округа (САО) Москвы Олега Митволя о закрытии всех гей-клубов в России, как заведений, способствующих моральному разложению граждан. Они подчеркнули, что морально-нравственный климат общества нельзя приносить в жертву извращенно понятой концепции прав человека, сообщает Regions.ru.

"В России не должно существовать гей-клубов!", - заявил в интервью изданию сенатор Амир Галлямов. "Пусть они едут туда и тусуются там, где эта форма отношений принята. (…) Я знаю, что, например, представители наших четырех основных конфессий, включая мусульман, отрицательно относятся к такого рода общению. Гомосексуализм - это против природы и антибожественно. Хорошо, что Лужков не разрешает проводить гей-парады, а то в противном случае недалеко и до разрешения на однополые браки и на усыновление гомосексуалистами детей", - подчеркнул парламентарий, призвав политиков не общаться с представителями сексуальных меньшинств даже во время предвыборных кампаний. "Гомосексуализму нет!", - воскликнул он. "И вообще я за то, чтобы вернуть в Уголовный кодекс 121-ю статью за мужеложство", - подытожил парламентарий.

"Я полностью поддерживаю Митволя в этом начинании", - также заявил сенатор Сергей Лисовский. "Если их активность не остановить, то вскоре секс-меньшинством станет нормальный белый мужчина с образованием", - уверен политик.

Поддерживает предложение закрыть клубы извращенцев и сенатор Леонид Белов. "Я абсолютно согласен с Митволем", - сказал он. "Как префект он ведет себя правильно. На его административной территории должен быть порядок, а различного рода развлекательные клубы, включая клубы для гомосексуалистов, заведения, прикрывающиеся вывесками "сауна", "гостиница" или подобными им, зачастую становятся эпицентром беспорядков и превращаются в криминальные зоны", - подчеркнул парламентарий. Политик выразил уверенность в том, что Митволю удастся навести порядок в округе, улучшив в том числе морально-нравственную атмосферу.

Впрочем, нашлись среди сенаторов и такие, кто "вообще спокойно" относится "ко всем слабостям человеческой сущности". Об этом в частности заявил Михаил Капура, считающий, что клубы педерастов имеют право на существование. Впрочем, сказал политик, "другое дело, когда это затрагивает интересы других. Если у кого-то есть желание собираться и определенным образом проводить досуг, то от реализации этого желания не должно быть дискомфортно окружающим, придерживающимся других взглядов. И если для них это является определенным неудобством, то вопрос, безусловно, требует разрешения".

Между тем, одобрительно отнесся к предложению Митволя депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев. "Я согласен с данным предложением префекта. Ночные клубы, которые являются не только источником беспорядков, но и оказывают отрицательное влияние на молодежь, пора закрывать", - заявил депутат. "Все западные явления, связанные с гей-моментами, в том числе и однополые браки, это - начало конца". "Это как секты, деятельность которых пагубно сказывается на обществе. Поэтому предложение Митволя, безусловно, правильное", - заключил Сафаралиев.

Полностью поддерживает идею закрыть такие клубы и депутат Валерий Богомолов. "Я полностью разделяю возмущение префекта и его желание убрать рассадник морального разложения и извращения из столицы", - заявил депутат. В то же время парламентарий предложил не проводить аналогии с игорными заведениями. "В данном случае не надо проводить никакой аналогии, поскольку гей-клубы еще до закрытия игорных заведений надо было гнать поганой метлой! России нужны здоровые потомки!", - подытожил В.Богомолов.

Солидарен с мнением префекта САО Москвы и депутат Виктор Шудегов. "Я полностью согласен с инициативой Митволя, поскольку пропагандировать надо здоровый образ жизни, а не однополые браки", - заявил депутат. "Российская молодежь ни в коем случае не должна бывать в тех увеселительных заведениях, которые являются гей-клубами", - добавил он. Отметив, что " у секс-меньшинств, безусловно, найдутся защитники, которые будут говорить о равных правах граждан, предусмотренных Конституцией", парламентарий подчеркнул, что "пропаганда неправильного образа жизни разлагает общество". "К тому же, считаться надо с мнением большинства", - заключил парламентарий.

Поддержал инициативу и депутат Сергей Абельцев. При этом он считает, что Митволь фактически лишь поддержал инициативу "снизу". По словам парламентария, "главный информационный посыл, который составляет основу возникшей коллизии, это наличие инициативы масс, идущей, как любили говорить раньше, снизу". "Г-н Митволь, - продолжил он, - как вновь назначенный опытный управленец, особо отличившийся в порядке позиционирования себя в качестве принципиального и жесткого борца за правду, справедливость и законность, не мог не откликнуться на эту инициативу граждан". "Лично для меня главный вывод не в решении Митволя, а в другом. Если исходить из того, что действия жителей округа обусловлены соображениями высокой нравственности и христианскими заповедями, то это свидетельствует, что понятия морали и нравственности не полностью исчезли с лица земли, православная вера крепка, а носители ее организованны и активны. Дай Бог им здоровья и сил!", - подытожил С.Абельцев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме