Союз "Христианское Возрождение" и Союз православных братств провели традиционный митинг 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз "Христианское Возрождение" и Союз православных братств провели традиционный митинг

20.07.2009

17 июля Союз "Христианское Возрождение", Союз православных братств и Союз русского народа провели традиционный митинг в связи с 91-й годовщиной злодейской расправы красных тамплиеров над русским Императором Николаем II и Его Семьей, сообщает Владимир Осипов, глава Союза "христианское возрождение", сопредседатель Союза православных братств.
В Новопушкинском сквере вначале был прочитан акафист Царю-Мученику Николаю II, а перед митингом прочли молитвословие за упокой души руководителя нижегородской организации "Отчизна" Владимира Калентьева. Его обнаружили умершим в 8 утра в тот же день 17 июля.
С речью на митинге выступил, глава Союза "Христианское Возрождение" В.Н.Осипов, который обличил "наследников Февраля и Октября, пресмыкающихся сегодня перед хозяевами однополярного мира". Был выражен резкий протест против ратификации пресловутой Европейской социальной хартии, согласно которой отныне в школах России будет введено обязательное половое просвещение, включая благожелательное отношение к гомосексуализму и другим порокам.
"Горько слышать, - вещал В.Н.Осипов, - о радикальном сокращении - в 10 раз количества танков в Вооруженных силах России. Их теперь будет две тысячи единиц на всю огромную страну от Пскова до Владивостока. Получается, что военная реформа в том и состоит, чтобы в разы сократить армию и разоружиться". За одно только преступное уничтожение танков в Российской армии глава СХВ предложил предать министра обороны Сердюкова и начальника Генерального штаба Макарова суду военного трибунала.
Осипов также решительно выступил, против каких-либо переговоров с США о сокращении ракетно-ядерного оружия. Также, ярко обрисовал ситуацию с эпидемией алкоголизма в стране настоятель храма Святителя Николы на Берсеневке игумен Кирилл (Сахаров).
Известный общественный деятель Д.Н. Меркулов говорил о необходимости единства патриотических сил, напомнил собравшимся о заслугах только что скончавшегося Калентьева. В заключении стояния прочел свои стихи поэт Валерий Хатюшин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме